
- I piccoli aperitivi
- La cucina di Chef Roubiou
- Lo speciale del giorno
- Acqua e bibite
- Le birre
- I vini
- I dolci e i sorbetti
- Caffè e digestivi
- Le nostre selezioni
ANTIPASTI
Acciughe locali fritte e ripiene di erbette alla Ligure € 14
Filetti di acciughe locali panate e fritte € 13
Piatto della tradizione: acciughe e calamari in “scabecciu” € 13
Baccalà mantecato con patate, pinoli e olive taggiasche € 15
Tartare di tonno rosso servita con emulsione di limoni di Spotorno ed arancia fresca € 16
Burratina dop Caseificio Palazzo con pomodorini e lacrima di pesto della casa € 13
Sformatini di verdure di stagione Km.0 cotti al forno e serviti tiepidi € 13
PRIMI PIATTI
Spaghetti alla Vongole Veraci € 18
Tagliolini Artigianali allo scoglio € 20
Ravioli di branzino Artigianali ai profumi di Liguria € 18
Gnocchetti Artigianali con bisque di gamberi e calamaretti € 18
Trofie al pesto della casa € 13
Pansotti di erbette e ricotta al sugo di noci della casa € 14
Tagliatelle “Le Celizie” senza glutine condite a piacere
SECONDI PIATTI
Fritto Misto € 22
Fritto di ciuffi e calamari € 20
Filetto di orata al forno con patate e verdure di stagione Km.0 € 20
Calamari ripieni in guazzetto Al24 € 18
Tagliata di tonno rosso in crosta di semi di sesamo e papavero scottato in padella € 22
Delizia dello Chef: turbante di branzino con mandorle tostate e contorno di patate al forno € 22
Coniglio alla ligure con contorno di patate al forno € 16
Costata vitellino Piemontese alla piastra e contorno di patate al forno €20
CONTORNI
Insalata verde piccola € 3
Insalata tenera con noci e miele delle Manie € 6
Insalata verde, pomodorini e cipolla di Tropea € 6
Insalata di soli pomodorini e cipolla di Tropea € 6
Patatine fritte € 5
MENÙ BAMBINI
Mini farfalline al pesto o pomodoro € 8
Milanese di pollo e patatine € 10
Coca Cola zero zuccheri zero caffeina € 3
Gelato al cioccolatoGelato al fiordilatte con nutella
€ 4