- Acqua,birre e bibite
- I piccoli aperitivi
- La cucina di Chef Roubiou
- I dolci e i sorbetti
- Caffetteria e digestivi
- La cantinetta AL24
- Le nostre selezioni
ANTIPASTI
DI MARE
Baccalà mantecato con patate, finitura di olive taggiasche e pinoli, accompagnato da un crostino con piccola ratatouille di verdure leggermente speziata e piccante €16
Acciughe locali ripiene di erbette, infarinate e fritte, servite su letto di insalata e pomodorini €15
Acciughe locali impanate servite su letto di insalata e pomodorini €14
Tartare di TONNO ROSSO con petali di mandorle tostate, riduzione di aceto balsamico, insalatina e pomodorini €21
DI TERRA
Burratina Dop “Caseificio Palazzo” con insalatina tenera, pomodorini e lacrima di pesto della casa €13
Sformatini di porri e di erbette km.0 cotti al forno (12 minuti di cottura) €14
PRIMI PIATTI
DI MARE
Spaghetti alle Vongole Veraci Italia, lievemente piccanti €21
Tagliolini Artigianali allo Scoglio con battuta di pomodoro fresco (mazzancolle, calamari, cozze, vongole veraci) €20
Gnocchetti Artigianali e Bisque di Gamberi con Mazzancolle Calamaretti €19
Ravioli di Branzino Artigianali con pomodoro fresco battuto al coltello €18
DI TERRA
Trofie al Pesto della casa Basilico Dop €15
Pansotti di erbette e ricotta al Sugo di Noci della casa €16
SENZA GLUTINE
I nostri Primi Piatti realizzati con Spaghetti di Mais e Riso
SECONDI PIATTI
DI MARE
Fritto di ciuffi e calamari €21
Fritto misto (calamari, ciuffi, acciughe, mazzancolle, pesciolini di paranza) €23
Filetto di Orata al forno con battuta di pomodoro fresco, olive Taggiasche, patate e zucchine (20 minuti di cottura) €20
Tagliata di Tonno in crosta di semi di sesam, scottato in padella e servito con insalatina €24
DELIZIE DELLO CHEF:
Calamari “AL 24” ripieni di Branzino e Calamari in guazzetto di pomodoro, leggermente piccanti €20
Turbante di Branzino ripieno di mandorle tostate, pan grattato e polvere di olive taggiasche (20 minuti di cottura) €23
DI TERRA
Coniglio Grigio di Carmagnola, olive taggiasche, pinoli, lieve speziatura e contorno di patate al forno €18
Costata di Vitellino Piemontese alla piastra con insalatina tenera €22
CONTORNI
Insalatina verde piccola €3
Insalata tenera con noci e miele delle Manie €6
Insalata verde, pomodorini e cipolla di Tropea €7
Pomodorini e cipolla di Tropea €6
Patatine fritte €5
♡
MENÙ BAMBINI
Mini farfalline al pesto o al pomodoro €8
Milanese di pollo e patatine fritte €10
CocaCola zero zuccheri zero caffeina €3
Gelato al cioccolato €5
Gelato al fiordilatte €5
COPERTO 3,50€
I clienti sono invitati a cominicare al personale di sala eventuali allergie o intolleranze. Saremo lieti di guidarvi nella scelta dei vostri piatti
*Le preparazioni possono essere abbattute. Il pesce viene acquistato fresco. In mancanza di prodotti del giorn o e a seconda della disponibilità del mercato verranno utilizzati prodotti abbattuti a bordo di prima scelta.
**Prima di essere servito viene lavorato e abbattuto secondo normativa vigente Reg. CE 853/04