ANTIPASTI

DI MARE

Baccalà mantecato con patate, guarnizione di olive taggiasche e pinoli, accompagnato da un crostino con piccola ratatuille di verdure leggermente speziata e piccante €16

Acciughe Calamari in “Scabeccio”: infirinati e fritti, marinati in aceto bianco, cipolla e alloro, servito freddo, con involtino di zucchina grigliata ripiena di mousse al formaggio €15

Acciughe locali ripiene di erbette, infarinate e fritte, servite su letto di insalata e pomodorini €15

Acciughe locali impanate servite su letto di insalata e pomodorini € 14

Tartare di tonno, riduzione di aceto balsamico al lampone e petali di mandorle croccanti, insalatina e pomodorini €21

DI TERRA

Burratina Dop “Caseificio Palazzo” con insalatina tenera, pomodorini e lacrima di pesto della casa €13

Sformatini di porri e di erbette km.0 cotti al forno (12 minuti di cottura) €14

PRIMI PIATTI

DI MARE

Spaghetti alle Vongole Veraci “AL 24” con battuta di pomodoro fresco, leggermente piccanti €21

Tagliolini Artigianali allo Scoglio (mazzancolle, calamari, cozze, vongole veraci) €20

Ravioli di Branzino Artigianali saltati in padella con battuta di pomodoro fresco €18

Gnocchetti Artigianali con Bisque di Gamberi e calamaretti €18

DI TERRA

Trofie al Pesto della casa Basilico Dop €15

Pansotti di erbette e ricotta al Sugo di Noci della casa €16

SENZA GLUTINE 

Spaghetti di Mais e Riso conditi a piacere 

SECONDI PIATTI

DI MARE

Fritto di ciuffi e calamari €20

Fritto misto (calamari, ciuffi, acciughe, mazzancolle, pesciolini di paranza) €22

Filetto di Orata al forno con patate e zucchine (20 minuti di cottura) €20

Tagliata di Tonno in crosta di semi di sesamo e papavero, scottato in padella con insalatina €22

DELIZIE DELLO CHEF:

Calamari “AL 24” ripieni di Branzino e Calamari in guazzetto di pomodoro, leggermente piccanti €20

Turbante di Branzino ripieno di mandorle tostate, pan grattato e polvere di olive taggiasche (20 minuti di cottura) €22

DI TERRA

Coniglio alla Ligure con contorno di patate €16

Costata di Vitellino Piemontese alla piastra con insalatina €21

 

CONTORNI

Le nostre insalate sono servite con Olio Extravergine di Olive Taggiasche Aceto Balsamico Giusti 3 medaglie d’oro

Insalatina verde piccola €3

Insalata tenera con noci e miele delle Manie €6

Insalata verde, pomodorini e cipolla di Tropea €7

Pomodorini e cipolla di Tropea €6

Patatine fritte €5

MENÙ BAMBINI

Mini farfalline al pesto o al pomodoro €8

Milanese di pollo e patatine fritte €10

CocaCola zero zuccheri zero caffeina €3

Gelato al cioccolato €4

Gelato al fiordilatte €4

COPERTO 3€

I clienti sono invitati a cominicare al personale di sala eventuali allergie o intolleranze. Saremo lieti di guidarvi nella scelta dei vostri piatti

 
 
*Le preparazioni possono essere abbattute. Il pesce viene acquistato fresco. In mancanza di prodotti del giorn o e a seconda della disponibilità del mercato verranno utilizzati prodotti abbattuti a bordo di prima scelta.
**Prima di essere servito viene lavorato e abbattuto secondo normativa vigente Reg. CE 853/04