ANTIPASTI

Acciughe locali fritte e ripiene di erbette alla Ligure € 14

Filetti di acciughe locali panate e fritte € 13

Piatto della tradizione: acciughe e calamari in “scabecciu” € 13 

Baccalà mantecato con patate, pinoli e olive taggiasche   € 15

Tartare di tonno rosso servita con emulsione di limoni di Spotorno ed arancia fresca € 16

Burratina dop Caseificio Palazzo con pomodorini e lacrima di pesto della casa € 13

Sformatini di verdure di stagione Km.0 cotti al forno e serviti tiepidi € 13




 

PRIMI PIATTI

Spaghetti alla Vongole Veraci € 18

Tagliolini Artigianali allo scoglio € 20

Ravioli di branzino Artigianali ai profumi di Liguria € 18

Gnocchetti Artigianali con bisque di gamberi e calamaretti € 18

Trofie al pesto della casa € 13

Pansotti di erbette e ricotta al sugo di noci della casa € 14

Tagliatelle “Le Celizie” senza glutine condite a piacere

SECONDI PIATTI

Fritto Misto € 22

Fritto di ciuffi e calamari € 20

Filetto di orata al forno con patate e verdure di stagione Km.0 € 20

Calamari ripieni in guazzetto Al24 € 18

Tagliata di tonno rosso in crosta di semi di sesamo e papavero scottato in padella € 22

Delizia dello Chef: turbante di branzino con mandorle tostate e contorno di patate al forno € 22

Coniglio alla ligure con contorno di patate al forno € 16

Costata vitellino Piemontese alla piastra e contorno di patate al forno €20

 

CONTORNI

Insalata verde piccola € 3

Insalata tenera con noci e miele delle Manie € 6

Insalata verde, pomodorini e cipolla di Tropea € 6

Insalata di soli pomodorini e cipolla di Tropea € 6

Patatine fritte € 5




MENÙ BAMBINI

Mini farfalline al pesto o pomodoro € 8

Milanese di pollo e patatine € 10

Coca Cola zero zuccheri zero caffeina € 3

Gelato al cioccolato

Gelato al fiordilatte con nutella
€ 4